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| Asparagi con mimosa Togliere dal fuoco e raffreddare subito le uova in acqua fredda. Spuntare gli asparagi, pelare il gambo, legarli in un mazzetto con spago da cucina e cuocerli a vapore, in un cestello con coperchio so | |
| Arancini provola e peperoni Lavare e tagliare i peperoni a pezzetti e farli saltare in padella con un po’ d’olio, il sale e la cipolla finemente tritata. Quando saranno cotti unirli al ripieno. | |
| Agnello in fricassea con carciofi Pulire i carciofi eliminando le spine e le foglie esterne più dure, tagliarli in quattro parti e aggiungerli alla carne. Aggiustare di sale, insaporire con una macinata di pepe e continuare la cottura | |
| Arrotolato pasqualino Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremità in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato | |
| Anatra all'arancia in due cotture Per il petto, salate e pepate il petto, rosolatelo in padella con l'aglio ed il rosmarino prima dalla parte della carne poi dalla parte della pelle, terminate la cottura in forno a 180° per 6/7’. Per | |