La tua ricerca ha prodotto 7 risultati
| Cuore di tropea al formaggio In una ciotola lavorare il mascarpone con la robiola, un pizzico di sale e pepe, 20 g di grana, un cucchiaio di prezzemolo tritato, gli amaretti sbriciolati e i tuorli d’uovo.
Farcire le cipolle con i | |
| Crema di pomodori e peperoni Servirla tiepida con olio extravergine, una foglia di basilico e qualche crostino di pane. | |
| Crema di barbabietole e mele Rosolare per qualche minuto, quindi coprire con acqua calda e cuocere per almeno 30 minuti, fino ad ottenere una crema. Frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe. | |
| Cappelle ripiene alla ligure Fate ammorbidire la mollica nel latte tiepido, strizzatela e unitela al trito mescolando fino ad avere una consistenza cremosa. Aggiungete l’uovo intero, il formaggio grattugiato, la maggiorana tritat | |
| Crostini al radicchio Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta fino a renderla cremosa, quando il radicchio si sarà intiepidito tritatelo grossolanamente e unitelo alla ricotta quindi passate nel fr | |