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Zuppa di pesce alla livornese

Primi Piatti60'Molise
Difficoltà
Primavera, Estate

Ingredienti

misto per zuppa congelato
500 g di misto per zuppa congelato Selex
cipolle
2 cipolle
aglio
2 spicchi d’aglio
vino bianco
1 bicchiere di vino bianco Selex
salsa di pomodoro
250 g di salsa di pomodoro Selex
rosmarino
1 rametto di rosmarino
sedano
1 pezzetto di sedano
prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo
peperoncino
Polvere di peperoncino Selex
farina
1 cucchiaio di farina Selex
olio d'oliva
Olio extravergine di oliva Selex
sale fine
Sale fine Selex

Preparazione

  • 1. Scongelate il pesce, quindi lavatelo in acqua fredda e sgocciolatelo. A parte in un tegame ponete 4 cucchiai di olio e preparate un trito con il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, l’aglio e la cipolla. Mettete nel tegame insieme al pesce e fate insaporire per 20 minuti circa rigirando spesso.
  • 2. Bagnate con il vino bianco e lasciate cuocere per 5 minuti ancora, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il peperoncino e bagnate con 8 dl di acqua in cui avrete sciolto il cucchiao di farina.
  • 3. Cuocete su fiamma dolce per 20 minuti circa quindi servite.


Vino consigliato

Un vino bianco, fermentato e aromatico come lo Chardonnay o il Sauvignon Montescudaio.

Consiglia...

Per sottolineare il sapore della vostra zuppa di pesce, consigliamo, prima di servire, di spolverare la portata con del prezzemolo fresco.

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