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Zuppa di patata rossa e cavolfiore

Primi Piatti25'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

filetti di acciughe
50 gr di filetti di acciughe sott'olio
patata rossa
1 patata rossa dolce
cavolfiore
150 gr di cavolfiore
aglio
1 spicchio d'aglio
cipolla rossa
Mezza cipolla rossa
vino bianco
Mezzo bicchiere di vino bianco
polpa di pomodoro
3 cucchiai di polpa di pomodoro
parmigiano grattugiato
40 gr di parmigiano grattugiato
bavette
70 gr di bavette

Preparazione

  • 1. Soffriggere aglio, olio, cipolla affettata ed acciughe; unire, quindi, la patata rossa ed il cavolfiore a dadini. Fare insaporire il tutto.
  • 2. Sfumare con il vino bianco, unire un mestolo di acqua ed i pomodori a pezzetti e far bollire lentamente per 8’.
  • 3. Aggiungere le bavette sminuzzate e cuocere ancora per 7’. Servire con parmigiano grattugiato grosso.


Vino consigliato

Vino consigliato: Frascati Bianco Laziale dei Castelli, paglierino più o meno intenso, odore vinoso intenso , fruttato, delicato al gusto è sapido, morbido, fine e vellutato.

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