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Tropicale di gamberi scottati

Antipasto45'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

gambero
16 code
limone
1
mango
1
olio di oliva
qb
aceto balsamico
2 cucchiai
zucchero
2 cucchiai

Preparazione

  • 1. Pulire le code di gambero e metterle a marinare in un a ciotola con dell’olio, la scorza ed il succo di limone per circa 30 minuti. Pulire e pelare il mango, tagliarlo in 4 porzioni uguali, da ogni porzione ricavare delle fettine e disporle come base sui piatti da portata.
  • 2. In un pentolino far ridurre l’aceto balsamico con lo zucchero, lasciar leggermente raffreddare e mescolare con un po’ d’olio d’oliva in modo da ottenere una salsa non troppo liquida.
  • 3. A questo punto scottare le code di gambero in padella per alcuni minuti, quindi disporle nei piatti sopra le fettine di mango e condire con la salsa di aceto balsamico.


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