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Torta di castagne e porri

Antipasto90'
Difficoltà

Ingredienti

pasta brisée
250 g
castagne
300 g
porri
2
uova
2
parmigiano grattugiato
2 cucchiai
latte
3,5 dl
panna
un dl
olio d’oliva
qb
sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Lessare le castagne in acqua salata, sbucciarle, rimetterle in pentola con il latte e cuocerle per 30 minuti. Mettere da parte mezzo porro, affettare sottilmente i rimanenti e farli appassire con due cucchiai d’olio d’oliva; unire le castagne, salare e lasciar insaporire.
  • 2. Stendere la pasta in una teglia imburrata, punzecchiare il fondo con una forchetta e coprirlo con le castagne e i porri.
  • 3. Sbattere le uova con la panna, il parmigiano, sale e pepe; versare nella teglia e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Tagliare a rondelle sottili il mezzo porro, friggerle in olio bollente e cospargerle sulla torta.


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