Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Sardine al pomodoro e maggiorana

Secondi Piatti60'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

sardine
700 g
pomodori maturi
500 g
maggiorana fresca
2 cucchiai di foglioline
cipolla
1
farina di frumento
qb
olio d’oliva
qb
sale
qb

Preparazione

  • 1. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. In un tegame scaldare qualche cucchiaio d’olio d’oliva e far appassire la cipolla finemente tritata. Unire i pomodori e cuocere per 20 minuti a calore moderato mescolando spesso. Salare e mettere da parte.
  • 2. Pulire le sardine, eliminare la lisca e aprirle a libro; passarle nella farina, rosolarle in un po’ d’olio d’oliva e salarle.
  • 3. Sistemare uno strato di sardine in una casseruola, distribuire sopra metà della salsa di pomodoro e cospargere con maggiorana; coprire con un altro strato di sardine, pomodoro e maggiorana. Coperchiare e cuocere a calore moderato per 10 minuti.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046