Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Salmone al forno con finocchi

Secondi Piatti20'
Difficoltà
Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti

salmone 
4 tranci
finocchio 
1
aneto fresco 
qb
vino bianco 
qb
olio extravergine di oliva 
qb
sale e pepe 
qb

Preparazione

  • 1. Accendere il forno a 220°. Controllare con i polpastrelli che non ci siano spine nei tranci, eventualmente toglierle con una pinzetta. Affettare il finocchio sottile e condirlo con sale, pepe, olio.
  • 2. Appoggiare ciascun trancio su un pezzo di carta da forno, con la pelle verso il basso. Insaporire con sale, pepe macinato al momento, un filo d’olio e un cucchiaino di vino bianco. Appoggiare uno strato di finocchi e qualche cimetta di aneto fresco e chiudere il cartoccio. Infornare per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046