Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 9 risultati

Tagliatelle di farina di castagne e topinambur

In una capiente padella saltapasta soffriggere il burro finché sarà dorato e spumeggiante. Unire i topinambur, sbucciati e tagliati a dadi, e cuocere a fuoco molto basso per un quarto d’ora mescolando

Tagliatelle ai porcini

Far rosolare per qualche secondo a fuoco vivo e aggiungere i funghi. Sempre a fuoco vivace far saltare per qualche minuto prima di aggiungere il vino bianco. Far consumare il liquido di cottura di alm

Tagliatelle di verza su vellutata di parmigiano

A parte sbollentare le foglie di verza, tagliarle a listarelle e saltarle in padella.

Tagliolini ai funghi pioppini broccoli e fiori di zucca

In una padella rosolare olio, uno spicchio d'aglio e della cipolla tritata; unire i funghi tagliati, aggiungere le cime dei broccoli precedentemente sbollentati, sfumare con il vino bianco e portare a

Tagliatelle ai porcini

Stendere la pasta, lasciarla riposare leggermente, arrotolarla e ricavare delle tagliatelle. Scottare senz'olio in padella i cipollotti affettati, aggiungere i pomodori pelati, un mestolo di acqua ca

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046