Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 8 risultati

Gnocchetti di farina di ceci

Dal composto ottenuto, prendere pezzi di pasta e creare rotolini di circa un centimetro di diametro e con un coltello tagliare degli gnocchetti di circa un centimetro. Procedere fino all’esaurimento d

Gnocchi al castelmagno

Preparare la salsa sciogliendo il burro in una casseruola e unendo il Castelmagno sbriciolato e il vino bianco. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto mescolando. Aggiungere sale e pepe.

Gli gnocchi alla vicentina

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata; una volta pronti scolarli e disporli nel piatto.

Gnocchi di mais gratinati

Quando la polenta sarà cotta, aggiungere la fontina tagliata a pezzetti, metà del burro e insaporire con una macinata di pepe. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire per cinque minuti quindi incorpo

Gazpacho andaluso

Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle

Copyright © 2020

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046