Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca un primo piatto

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 5 risultati

Fusilli con sugo al forno

Riscaldare il forno a 150°. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, appoggiarli con la polpa all’insù su una teglia coperta da carte da forno. Cospargere con il timo, l’origano, la maggiorana, il sale

Fusilli alla norma

Preparare il sugo, facendo cuocere la mezza cipolla tritata con i pomodori, l’olio extra vergine d’oliva e il sale per circa 10 minuti, dopo di che aggiungere le melanzane fritte dopo averle tagliate

Farfalle carciofi e Fiore Sardo

Pulire i carciofi scartando le foglie esterne più dure e togliere la barba all’interno. Tagliarli a spicchi sottili e tuffarli in acqua e limone. Rosolarli in olio e aglio, quindi sfumare con vino bia

Farfalle all’Avocado

Fettuccine alle vongole

Rosolare i broccoletti con aglio, olio e peperoncino, salare, aggiungere i pelati e cuocere per 7’.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046