Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Ravioli di mela verza e mozzarella

Primi Piatti40'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

farina
100 gr di farina
uovo
1 uovo
olio
1 cucchiaio d'olio
mela
200 gr di mela
verza
200 gr di verza
mozzarella
50 gr di mozzarella
aglio
1 spicchio d'aglio
pasta di pomodoro
200 gr di pasta di pomodoro
basilico
4 foglie di basilico
burro
40 gr di burro
vino bianco
Mezzo bicchiere di vino bianco
noce moscata
Noce moscata a piacere
sale
Sale a piacere

Preparazione

  • 1. Unire e impastare farina, l'uovo, sale e olio. Stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile.
  • 2. Grattugiare la mela e passarla in padella con una noce di burro, aggiungere la verza precedentemente tritata e sfumare con il vino bianco. Salare e profumare di noce moscata. Lasciare addensare alcuni minuti.
  • 3. Sulla sfoglia disporre a mucchietti i dadini di mozzarella, quindi richiudere e ritagliare i ravioli. A parte preparare una salsa di pomodoro. Cuocere i ravioli (6’ circa), condire con la salsa e spolverare con il parmigiano grattugiato.


Vino consigliato

Vino consigliato: Sauvignon Collio. Colore giallo paglierino carico, presenta profumi abbastanza ampi e complessi di fiori e frutta, è morbido anche se con buona freschezza e sapidità.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046