Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Piña colada

Antipasto10'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

succo d’ananas
400 ml
rum bianco
250 ml
latte di cocco
100 ml
ananas
5 fette
ciliegie rosse
4
ghiaccio
qb

Preparazione

  • 1. Frullare tutti gli ingredienti insieme a 4 fette d’ananas precedentemente tagliate a pezzetti e versare in 4 bicchieri.
  • 2. Ricavare dalla fetta d’ananas avanzata 4 triangolini, con cui decorare insieme ad una ciliegia ogni singolo bicchiere, quindi servire.


Copyright © 2022

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046