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Piccoli muffin ai pomodori secchi

Antipasto30'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

farina di frumento
150 g
farina di mais
40 g
burro
60 g
parmigiano grattugiato
30 g
pomodori secchi sott’olio
40 g
uovo
1
cipollotto
1
latte
1 dl
lievito in polvere per torte salate
1 cucchiaino
sale
qb

Preparazione

  • 1. Mescolare la farina di frumento con quella di mais. Nel robot da cucina tritare i pomodori secchi con il cipollotto. Trasferirli in una terrina e unire l’uovo, il burro ammorbidito, il formaggio grattugiato, il lievito e le due farine.
  • 2. Salare e lavorare con un cucchiaio di legno aggiungendo, poco alla volta, il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
  • 3. Allargare 20 pirottini di quattro centimetri di diametro e sistemare in ognuno due cucchiaini di impasto. Trasferirli sulla leccarda e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.


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