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Pesce spada imbottito

Secondi Piatti40'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

trancio di spada
200 gr di trancio di spada
peperone
1 peperone
fiore sardo
100 gr di fiore sardo
aglio
1 spicchio d'aglio
uovo
1 tuorlo d'uovo
pangrattato
1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo
Un ciuffo di prezzemolo
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere

Preparazione

  • 1. Grigliare i peperoni, pelarli e tagliarli a listarelle. Condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo tritati.
  • 2. A parte preparare la farcitura mescolando pangrattato, tuorlo, prezzemolo tritato e il formaggio fiore sardo a cubetti.
  • 3. Farcire le fettine di spada battute, chiuderle e porle sulla griglia ben calda. Servire con i peperoni.


Vino consigliato

Vino consigliato: Bianco del Vesuvio. Giallo paglierino tenue dal profumo vinoso, gradevole, con sapore secco e leggermente acidulo.

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