Ingredienti
trancio di spada
200 gr di trancio di spada
peperone
1 peperone
fiore sardo
100 gr di fiore sardo
aglio
1 spicchio d'aglio
uovo
1 tuorlo d'uovo
pangrattato
1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo
Un ciuffo di prezzemolo
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
Preparazione
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1. Grigliare i peperoni, pelarli e tagliarli a listarelle. Condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo tritati.
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2. A parte preparare la farcitura mescolando pangrattato, tuorlo, prezzemolo tritato e il formaggio fiore sardo a cubetti.
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3. Farcire le fettine di spada battute, chiuderle e porle sulla griglia ben calda. Servire con i peperoni.
Vino consigliato
Vino consigliato: Bianco del Vesuvio. Giallo paglierino tenue dal profumo vinoso, gradevole, con sapore secco e leggermente acidulo.