Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Pancakes

15'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

latte
300 ml di latte; 
farina
350 g di farina;
lievito
1 bustina di lievito; 
uova 
1 uovo;
zucchero
1/2 cucchiaio di zucchero;
burro
30 g di burro sciolto; 
sale
 1 pizzico di sale;
guarnitura 
sciroppo d’acero o marmellate assortite

Preparazione

  • 1. Mettete tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e lavorateli brevemente con le fruste fino ad avere una pastella uniforme.
  • 2. Scaldate un padellino e ungetelo con poco burro, versate un mestolino di pastella e fatela distribuire bene sul fondo ruotando il padellino.
  • 3. Quando cominciano a vedersi le bolle in superfice, girate il pancake con una spatola e fate cuocere sull’altro lato. Continuate fino a esaurimento della pastella.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046