Ingredienti
tonno fresco
200 gr di tonno fresco
erba cipollina
1 mazzetto di erba cipollina
prezzemolo
1 mazzetto di prezzemolo
pangrattato
2 cucchiai di pangrattato
aglio
1 aglio
radicchio
1 radicchio rosso
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere
Preparazione
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1. Togliere la pelle e l'osso centrale al trancio di tonno e tagliarlo a medaglione. Tritare un misto di erbe aromatiche. Mescolare il pangrattato con il trito di erbe aromatiche e passarvi i medaglioni.
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2. In una padella scaldare un po' d'olio e scottare il tonno da ambo le parti, salare e tenere al caldo.
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3. Pulire, lavare e sgrondare il radicchio, quindi rosolarlo con olio, aglio sale e pepe. Servire con i medaglioni di tonno.
Vino consigliato
Vino consigliato: Ischia Bianco. Giallo paglierino carico con riflessi dorati. Profumo gradevole ed aromatico, sapore asciutto secco, armonico e di giusto corpo.