Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Marò di fave

Antipasto60'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

Fave
Parmigiano
Pecorino
Menta
Aglio
Olio
Sale Grosso
Pepe

Preparazione

  • 1. Sgranare le fave e privarle della pellicina più dura. Sistemarle in un mortaio con lo spicchio d’aglio sbucciato e le foglie di menta; unire un abbondante pizzico di sale grosso e pestare il tutto finché si otterrà una crema omogenea.
  • 2. Trasferire il composto in una ciotola e incorporare il parmigiano e il pecorino grattugiati.
  • 3. Aggiungere l’olio extravergine d’oliva facendolo cadere “a filo” e mescolando continuamente per farlo assorbire finché si otterrà un composto semiliquido. Insaporire con una macinata di pepe e servire su crostini di pane. Ottimo con l’aperitivo.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046