Ingredienti
farina
200 gr di farina
uova
2 uova
limone
1 limone (scorza)
polpa di cervo
100 gr di polpa di cervo
cipolla
1 cipolla
carota
1 carota
zucchine
2 zucchine
filetti di acciughe
2 filetti d'acciughe sott'olio
vino rosso
1 bicchiere di vino rosso
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
Preparazione
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1. Impastare farina, le uova e scorza di limone gratuggiata e lavorare bene l'impasto. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare.
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2. Tritare al coltello la carne di cervo. Tritare una cipolla ed una carota e rosolare il tutto in una padella con dell'olio e cuocere per circa 10’.
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3. Aggiungere la zucchina tagliata a julienne e le acciughe, sfumare con il vino rosso e cuocere per 7’. Cuocere la pasta (3’ circa), scolarla e saltarla in padella con il ragù preparato.
Vino consigliato
Vino consigliato: Buttafuoco dell'Oltrepo pavese, dal colore molto acceso, aroma intenso e fruttato, gusto asciutto e corpo, talvolta perfino vivace.