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La “Millicuselle”

Primi Piatti160'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

Fagioli
100 g
Ceci
100 g
Fave
100 g
Sedano
1 gambo
verza
1/2 piccola
carota
1
cipolla
1
funghi freschi
100 g
olio d’oliva
10 cucchiai
Sale
qb
Pepe
qb
Pasta
300 g
Pecorino grattugiato
qb

Preparazione

  • 1. Tenere a bagno 24 ore i legumi in acqua tiepida. Metterli in una casseruola, con sedano, cipolla e carote a pezzetti, la verza tagliata a listarelle e i funghi affettati; versare 750 ml di acqua, coprire e fare bollire. Cuocere 90 minuti a fuoco basso, salare, pepare e versare 5 cucchiai d’olio.
  • 2. Cuocere ancora un’ora facendo quasi assorbire il brodo. Intanto lessare la pasta in acqua bollente, scolando a metà cottura. Unire alla minestra già pronta e fare bollire qualche minuto.
  • 3. Togliere dal fuoco, versare l’olio rimanente, lasciare riposare per 5 minuti, poi servire con pecorino e pepe.


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