Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Involtini primavera di Prosciutto Cotto

Antipasto0'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

prosciutto cotto
300 g di prosciutto cotto Selex
sedano
Un cuore di sedano
peperone giallo e uno rosso
Un peperone giallo e uno rosso (non troppo grandi)
germogli di soia
Una manciata di germogli di soia
cipollotti
2 cipollotti
caprini
2 caprini
yogurt magro
4 cucchiai di yogurt magro Selex
prezzemolo
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
Sale Selex
pepe
Pepe Selex

Preparazione

  • 1. Tagliate a julienne sedano e peperoni e aggiungetevi i germogli di soia. Lavorate i caprini con lo yogurt, il prezzemolo, i cipollotti tritati, sale e pepe: tenete da parte 4 cucchiai della salsa preparata e condite la julienne di verdure con quella rimasta. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto e arrotolatele su se stesse formando dei “cannoli”, serviteli accompagnati con la salsa tenuta da parte.


Vino consigliato

Un bianco fresco e non troppo impegnativo per un piatto altrettanto facile al palato, un Chardonnay o un Pinot bianco.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046