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Gulash Tirolese

Secondi Piatti120'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

manzo tagliato a cubetti
800 g
cipolle
500 g
olio
2 cucchiai
vino rosso
1 bicchiere
aceto
1 cucchiaio
paprika
2 cucchiai
acqua
2 bicchieri
alloro e timo
1 pizzico
cumino
1 cucchiaio

Preparazione

  • 1. Fare riscaldare l’olio e il burro, aggiungere le cipolle tagliate ad anelli e farle dorare, spolverizzare con un pizzico di timo. A questo punto, aggiungere la carne tagliata a cubetti, mescolare e continuare a rosolare per qualche minuto a fuoco vivo. Annaffiare con il vino rosso e l’aceto, lasciare evaporare un po’ di liquido e salare.
  • 2. Spolverare di paprika, aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di maggiorana, il cumino, la senape e uno spicchio di aglio intero. Allungare il tutto con un po’ di acqua calda e stufare per un’ora e mezza circa, a padella coperta e a fiamma bassa.
  • 3. Un quarto d’ora prima di fine cottura, tritare finemente gli aromi: il cumino rimasto, la maggiorana, uno spicchio di aglio, un pezzo di scorza di limone, quindi mescolarli con la noce di burro e qualche goccia di succo limone. Unire il trito al gulasch e lasciare andare a fuoco lento ancora per 15 minuti circa. Servire con polenta o con riso bianco.


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