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Gnocchi al castelmagno

Primi Piatti60'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

Patate farinose a pasta bianca
1 kg
Castelmagno
DOP 200 g
Farina
300 g
Burro
50 g
Vino bianco
1 bicchiere
Sale
qb
Pepe
qb

Preparazione

  • 1. Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Unire la farina e impastare fino ad ottenere un preparato morbido (che non si attacchi alle dita) da cui si ricavano gli gnocchi.
  • 2. Preparare la salsa sciogliendo il burro in una casseruola e unendo il Castelmagno sbriciolato e il vino bianco. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto mescolando. Aggiungere sale e pepe.
  • 3. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolandoli appena vengono a galla. Condirli con la salsa al Castelmagno ben calda.


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