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Gazpacho andaluso

Primi Piatti50'
Difficoltà
Primavera, Estate

Ingredienti

peperoni 
1 peperone verde; 1 peperone rosso;
pomodori 
600 g di pomodori da sugo;
cetrioli
1 cetriolo; 
pane
100 g di mollica di pane, pane a dadini tostato o fritto
cipolla
1 cipolla rossa; 
aceto
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco;
aglio
1 spicchio d’aglio;
sale
 sale; 
olio
50 ml d’olio.
Per accompagnare
cetrioli
cetrioli a dadini;
pomodori
pomodori a dadini;
uova
uova sode a dadini;

Preparazione

  • 1. Fate ammollare il pane con l’aceto e tanta acqua quanta basta a coprirlo.
  • 2. Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle in crema.
  • 3. Unite l’olio, il pane strizzato e frullate ancora. Assaggiate di sale, pepe e aceto. Fate riposare qualche ora in frigorifero e servite con ciotoline di verdure a dadini. Oppure, allungato con un poco d’acqua, come bevanda rinfrescante.


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