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Frittata arlecchino

Secondi Piatti40'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

uova
6
parmigiano
50 g
latte
50 ml
piselli
100 g
carote
100 g
scalogno
1
olio evo
qb
burro
qb
prezzemolo
qb
sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Tagliare le carote a piccoli cubetti e scottarle insieme ai piselli in acqua bollente salata per alcuni minuti. Soffriggere lo scalogno in una padella, unire i piselli e le carote. Quindi lasciare insaporire per qualche minuto e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
  • 2. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il latte, il parmigiano, il composto di carote e i piselli. Mescolare il tutto, aggiustando di sale e pepe.
  • 3. Imburrare e infarinare una teglia da forno, versare il composto e infornare per circa 20 minuti a 190° C.


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