Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Fiori di fico al caprino

Antipasto15'
Difficoltà

Ingredienti

fichi neri
8
mascarpone
1 cucchiaio
formaggio caprino
50 g
miele
4 cucchiai
gherigli di noce
50 g

Preparazione

  • 1. Lavare, asciugare e tagliare in 4 i fichi, facendo attenzione che gli spicchi restino uniti alla base.
  • 2. Preparare la crema di formaggio mescolando il formaggio caprino con il mascarpone.
  • 3. Adagiare all’interno di ogni fico un po’ di crema, cospargere di miele e decorare con i gherigli di noce prima di servire.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046