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Crepês di quenelles

Primi Piatti40'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

zucchine
2 zucchine
porro
1 porro
farina
1 cucchiaio di farina
latte
1 bicchiere di latte
burro
1 noce di burro
uovo
2 uova 
uovo
1 tuorlo d'uovo Per la pastella
farina
2 cucchiai di farina
latte
1 bicchiere di latte
parmigiano
Parmigiano grattuggiato
limone
Buccia di limone grattuggiata

Preparazione

  • 1. Affettare le zucchine e il porro quindi brasare con un po’ di burro. Spolverarli con un cucchiaio di farina e quindi aggiungere latte, sale e pepe. Fare addensare leggermente. Aggiungere al composto ormai compatto e omogeneo e leggermente raffreddato, le uova.
  • 2. Preparare una pastella con la restante farina, un tuorlo d'uovo e poco latte e cuocere le crêpes in una padella antiaderente.
  • 3. Fare delle quenelles ed avvolgerle nelle crepes. Infornare a 150° le crepês per 10’ e servire con scorza di limone grattugiata e parmigiano.


Vino consigliato

Orvieto classico, vino molto raffinato e versatile, possiede una piacevole acidità e una grande morbidezza.

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