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Crema d'uovo nell'uovo

Dolci60'
Difficoltà
Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti

cioccolato
4 ovetti di cioccolato
uovo
2 tuorli d’uovo 
zucchero
2 cucchiai di zucchero
banana
1 banana
mascarpone
200 g di mascarpone
rum
1 bicchierino di rum

Preparazione

  • 1. Togliete gli ovetti di cioccolato dalla carta, metteteli nei portauovo e apriteli asportando la calottina superiore superiore. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi, incorporate il rum e il mascarpone e lavorate fino ad ottenere una crema liscia.
  • 2. Aiutandovi con 2 cucchiaini fate scendere un poco di crema in ogni uovo, tagliate la banana a fettine e distribuitela, mettete in ogni ovetto la sua calottina di cioccolato a pezzetti.
  • 3. Distribuite la restante crema negli ovetti e teneteli in frigorifero vino al momento di servire.


Consiglia...

Gli ovetti di cioccolato sono perfetti per contenere una crema al mascarpone, qui aromatizzata al rum e accompagnata da fettine di banana. Ma potete anche aromatizzarla con Grand Marnier e guarnire con spicchi di arance pelati al vivo

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