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Cous Cous con carne

Primi Piatti60'
Difficoltà
Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti

melanzana
1 melanzana; 
peperoni
3 peperoni gialli e rossi; 
carote
3 carote; 
cipolle
3 cipolle; 
zucchine
2 zucchine; 
piselli
3 cucchiai di piselli surgelati;
pomodoro
3 cucchiai di concentrato di pomodoro;
curcuma
1 cucchiaio di curcuma; 
aglio
 4 spicchi d'aglio;
cumino
 2 cucchiaino di cumino; 
olio
 olio extravergine
coriandolo
2 cucchiaini di coriandolo; 
sale
sale 
pepe
pepe
cous cous
400 g di cous cous medio
pane
1 panino secco;
carne
250 g di polpa scelta macinata; 
latte
latte;

Preparazione

  • 1. Procedura per 25 mini porzioni: mondate e tagliate a cubetti tutta la verdura. Fate rosolare le cipolle e l'aglio mondati e tritati con l’olio in uno wok. Aggiungete la verdura e fatela stufare per 20’. Salate, aggiungete le spezie e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per altri 15 ‘.
  • 2. Per le polpettine: fate ammorbidire il pane nel latte tiepido, passate al mixer l’aglio e il cumino, unite il pan bagnato e metà della carne e lavorate fino ad amalgamare bene. Fuori dal mixer aggiungete al composto la restante carne cruda e aiutandovi con poca farina formate delle polpettine. Stufatele in poco olio, salate e pepate a piacere.
  • 3. Preparate il cous cous secondo le istruzioni della confezione. Al momento di servire scaldate le verdure, unitele al cous cous e distribuite nelle coppette. Scaldate anche le polpettine e distribuitele sul cous cous.


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