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Carpaccio di trota

Secondi Piatti25'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

trota
300 gr di trota
pomodori rossi
200 gr di pomodori rossi
limone
1 limone (succo e scorza grattugiata)
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere

Preparazione

  • 1. Con un coltello molto affilato ricavare dal filetto di trota delle fettine sottilissime.
  • 2. Marinare il carpaccio in una miscela di succo di limone, sale e pepe. Infornare a 160° per 2’.
  • 3. Preparare dei cubetti con la polpa di pomodori freschi e condirli con sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Servire come accompagnamento al carpaccio.


Vino consigliato

Vino consigliato: Pinot Grigio Collio. Giallo dorato con riflessi ramati, profumo intenso e persistente fruttato ed etereo. Dal sapore decisamente elegante e abbinato ad una sensazione di freschezza.

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