Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Bocconcini di Pollo agli Agrumi e Zafferano

Secondi Piatti0'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

petto di pollo
600 g di petto di pollo
scalogni
2 scalogni
burro
30 g di burro Selex
carote
2 carote
arance
2 arance
limone
1 limone
pompelmo
1 pompelmo rosa
latte
6 cucchiai di latte Selex
zafferano
Una bustina di zafferano Selex
farina
Farina Selex
prezzemolo
Prezzemolo
sale
Sale Selex
pepe
Pepe Selex

Preparazione

  • 1. Tagliate a dadini 600 g di petto di pollo, affettate al velo 2 scalogni e fateli appassire in una padella antiaderente con 30 g di burro. Unite i dadini di pollo infarinati e fateli dorare a fuoco vivo: salate, pepate, poi bagnateli con il succo di due arance, un limone e un pompelmo rosa ben filtrato e fateli cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coperti, mescolando spesso. Unite 6 cucchiai di latte in cui avrete ben sciolto una bustina di zafferano in polvere e continuate la cottura a fuoco vivo in modo da far addensare bene il sugo. Profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato e, a piacere, anche con una macinata di pepe e servite.


Vino consigliato

Con le carni bianche, ideali un rosato come il Bardolino Chiaretto veronese o il Lagrein Rosé tipico dell’Alto Adige.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046