Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Bistecche di maiale con le mele

Secondi Piatti70'
Difficoltà

Ingredienti

Bistecche di maiale
Mele Golden
Cipolla
Aceto di mele
Miele di rosmarino
Semi di finocchietto
Rosmarino
Sale
Pepe
Succo di limone

Preparazione

  • 1. Battere la carne, lavarla e cuocerla su una griglia rovente, rigirandola rapidamente su ambo i lati; poi aggiungere sale, pepe, finocchietto e succo di limone.
  • 2. Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a fette rotonde molto sottili. Affettare la cipolla. Disporre sul fondo di una teglia foderata di carta da forno le fette di mela. Irrorare con succo di limone. Unire quindi parte della cipolla. Mettere la carne e bagnarla di limone. Insaporire con sale e pepe bianco.
  • 3. Coprire con altre fette di mela, le cipolle e il miele. Infornare per 30 minuti a temperatura elevata.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046