Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Biscotti alle noci e gocce di cioccolato

Dolci30'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

cioccolato fondente
150 g
farina
300 g
burro
120 g
zucchero grezzo
110 g
noci
100 g
uovo
1
lievito in polvere
1 cucchiaio

Preparazione

  • 1. Lavorare in una ciotola il burro fuso con lo zucchero, unire l’uovo sbattuto, la farina, il lievito setacciato e mescolare bene. Tagliare il cioccolato fondente a pezzi piccoli e regolari, tritare le noci e aggiungere il tutto al composto fatto in precedenza.
  • 2. Imburrare una teglia da forno e con un cucchiaio formare piccole porzioni rotonde distanziate.
  • 3. Cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie. Lasciarli raffreddare prima di servirli.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046