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Asparagi bianchi in salsa bolzanina

Antipasto40'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

Asparagi
Patate
Prosciutto
Uova
Aceto
Senape
Olio
Burro
Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione

  • 1. Lavare e sbucciare gli asparagi rimuovendo l’estremità legnosa. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata con il burro, lo zucchero, il vino bianco e un pizzico di sale. Aggiungere gli asparagi e cuocere per circa 20 minuti; a cottura ultimata disporli sul piatto da portata.
  • 2. Preparare la salsa mescolando energicamente i tuorli con la senape, l’aceto e l’olio d’oliva fino ad ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto del frullatore montare a neve gli albumi e unirli al preparato.
  • 3. Servire gli asparagi caldi irrorati dalla salsa bolzanina ed accompagnati da patate lesse e prosciutto cotto.


Consiglia...

Servire gli asparagi caldi irrorati dalla salsa bolzanina ed accompagnati da patate lesse e prosciutto cotto.

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