Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Sigarette alla crema di mandorle e prugne al marsala

Dolci25'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

pasta frolla
1 confezione di pasta frolla
mandorle
40 gr di mandorle
zucchero
20 gr di zucchero
burro
20 gr di burro
uovo
1 tuorlo d'uovo
prugne
2 prugne
marsala
1 cucchiaio di marsala
zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

  • 1. Affettare le prugne e farle caramellare in padella con lo zucchero di canna; sfumare con il marsala e ridurre la salsa.
  • 2. Frullare zucchero, mandorle, burro tuorlo d'uovo fino ad ottenere un impasto morbido. Stendere la pasta e tagliare delle strisce sulle quali spalmare l'impasto ottenuto.
  • 3. Rollare le strisce e infornare a 180° per 3’. Servire con le prugne al marsala e la salsa precedentemente preparata.


Vino consigliato

Vino consigliato: Bianco di Scandiano frizzante, dal colore paglierino con odore aro­matico, sapore dolce e fresco. Ar­mo­nizza molto bene con dolci a base di frutta.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046