Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 13 risultati

Zuppa di ceci ai finocchietti

Zuppa di pesce alla livornese

Bagnate con il vino bianco e lasciate cuocere per 5 minuti ancora, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il peperoncino e bagnate con 8 dl di acqua in cui avrete sciolto il cucchiao di farina.

Zuccottini con Macedonia

Zuppa di patata rossa e cavolfiore

Sfumare con il vino bianco, unire un mestolo di acqua ed i pomodori a pezzetti e far bollire lentamente per 8’.

Zuppa di lenticchie rosse

Quando riprende il bollore unire le bietole spezzettate e cuocere per 5’, quindi spezzare a metà gli spaghetti ed aggiungerli alla zuppa.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046