Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Cerca le tue ricette

Cerca per nome
Per ordine alfabetico
per Regione
select
Difficoltà
select
Tempo di preparazione
select
La tua ricerca ha prodotto 14 risultati

Lasagna croccante

Lavare e sgrondare le bietoline e spadellarle con olio e sale per circa 5’, quindi salarle.

Lombo di maiale in crosta di mandorle

Tagliare le mandorle a filetti e passare le bistecchine. Cuocere in padella con olio per 10’ a fuoco dolce, in modo da ottenere una doratura da entrambe le parti.

L'agnello nel porro

Sfogliare il porro, lavarlo e scottarlo in acqua bollente. Avvolgere i bocconcini nelle foglie di porro e infornare a 180° per 8’.

Leccalecca di castagna

Preparare uno sciroppo con miele ed acqua aromatizzata con due foglie di alloro e cuocere le castagne per 40’ circa.

Lasagne al radicchio

Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pa

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046