Stinco Selex Più il gusto della tradizione
Un secondo prelibato e facile da preparare, proprio come lo zampone e il cotechino Igp. Solo nel tuo supermercato di fiducia
Un secondo semplice e gustoso, che profuma di tradizione. È lo stinco di maiale Selex Più, oggi
disponibile nel tuo supermercato di fiducia. Come tutti gli altri prodotti che
caratterizzano la linea Selex Più, lo stinco di maiale cotto è davvero
speciale, perché abbina all’alta qualità
delle materie prime e della lavorazione,la praticità della preparazione e del
servizio. Ottenuto a partire da un unico taglio di carne fresca, lo stinco
di coscia suina con osso, viene prima salato e insaporito con aromi naturali – non contiene additivi né conservanti –
quindi confezionato sottovuoto in buste di alluminio e sottoposto a sterilizzazione,
processo che ne garantisce la lunga conservazione anche a temperatura ambiente.
Insomma,un piatto saporito e completo, sempre a tua disposizione. Basta
toglierlo dalla busta, completare la
cottura nel forno a 200 °C per 25- 30 minuti ed ecco pronto un
secondo prelibato, perfetto per ogni occasione. Ottimo anche bollito, lo si può
gustare accompagnato da patate al forno,
verdure miste o legumi.
NON SOLO A CAPODANNO
Senza dimenticare lo Zampone
e il Cotechino Selex Più, i grandi protagonisti delle cene di Capodanno. Per
il loro sapore inimitabile, certo, ma anche perché considerati di buon
auspicio, insieme alle altrettanto immancabili lenticchie. Selex ha selezionato per la sua linea di specialità zamponi e
cotechini di Modena contrassegnati
dal marchio europeo Igp, Indicazione
Geografica Protetta, riconoscimento
che attesta il legame dei prodotti con il territorio e il rispetto delle
tecniche di lavorazione tradizionali. Così oggi puoi ritrovare tutto il sapore
di questi due gioielli della nostra arte salumiera nel Cotechino e nello
Zampone Selex Più. Un secondo gustoso e completo da proporre in tante
occasioni, non solo durante le feste di
Natale.