LINEA PATÉ SELEX PIÙ
Gustosi e versatili, i nuovi Paté Selex Più in cucina sono
un vero asso nella manica. Per il sapore unico, l’ampia scelta, la versatilità.
Li puoi infatti proporre in tante
occasioni, e ogni volta sarà un successo. Per esempio, al momento
dell’aperitivo, spalmati sul pane,come invitanti bruschette. Ma sono perfetti anche per dare un sapore inedito alla pasta, per accompagnare arrosti e bolliti,o da
abbinare ai formaggi. La tua fantasia ti suggerirà sempre nuovi modi e
accostamenti per apprezzarne l’equilibrato mix di sapori e di aromi. I paté Selex Più, frutto di antiche ricette e
a base di materie prime selezionate, come ortaggi freschi, basilico,
origano, tonno di qualità, sono prodotti per Selex da un’azienda di stampo
artigianale con una lunga esperienza nell’arte conserviera, che ha saputo
coniugare i tradizionali metodi di lavorazione con sistemi e processi
all’avanguardia.
SEI SPECIALITÀ OGNI GIORNO UN NUOVO SAPORE
La scelta è ampia e originale, per variare ogni giorno con
gusto la tua proposta in tavola. Il paté di pomodori,tonno,funghi e melanzane, per esempio, è insuperabile su fette di pane pugliese appena abbrustolite.
Così come l’invitante mix cipolle in
aceto balsamico, tonno, sedano e pasta di olive,ben si sposa con un pinzimonio di verdure, ma anche con
semplice pane o focaccine… Più tradizionali, il paté di olive, verdi e nere, e
quello, delicatissimo, di carciofi e tonno, sono davvero
sfiziosi sia spalmati su crostini e bruschette calde, sia come base per
condire il riso o la pasta, o rendere più golosa la pizza. Mentre il paté di peperoncini macinati in olio extravergine d’oliva è un condimento insuperabile
per dare quel sapore in più a qualsiasi pietanza. Sei specialità firmate Selex Più, tutte da provare, che trovi solo
nel tuo supermercato di fiducia, in comodi vasetti da 180 grammi.
L’IDEA IN PIÙ
Spaghetti al paté
d’olive
350 g di spaghetti; 3
spicchi d’aglio; 1 confezione di pomodorini datterino; 3 cucchiai di Paté
d’oliva Selex Più; olio extravergine di oliva; sale e pepe.
- Pulite
l’aglio e fatelo rosolare nell’olio. Tagliate i pomodorini a metà, uniteli
al soffritto e fate appassire. Nel frattempo cuocete gli spaghetti al
dente in abbondante acqua bollente.
- Scolateli,
conditeli con olio crudo e paté d’olive, mettete nel piatto di portata e
versate sopra i pomodorini. Mescolate in tavola.