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Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Primi Piatti40'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

latte
300 ml di latte
farina
200 gr di farina
gorgonzola
80 gr di gorgonzola
panna fresca
1 dl di panna fresca
cannella
Cannella
sale
Sale
pepe
Pepe

Preparazione

  • 1. Fare bollire il latte, aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando affinchè non si formino grumi. Salare, pepare e fare addensare. Formare dei rotolini e tagliare a pezzetti.
  • 2. Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.
  • 3. In un tegamino fare sciogliere il gorgonzola con la panna e profumare con la cannella. Unire gli gnocchi e farli saltare alcuni minuti prima di servirli ben caldi.


Vino consigliato

Barbera d’Asti vivace. Rosso rubino inteso con schiuma vivace odore vinoso, sapore asciutto, fresco ma gradevole.

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