Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Bruschetta calda ai peperoni

Antipasto60'
Difficoltà

Ingredienti

Pane casareccio
Peperoni
Pomodori ramati
Capperi salati
Olive nere
Olio
Sale
Peperoncino
Basilico
Concentrato di pomodoro

Preparazione

  • 1. Sciacquare bene i capperi e tritarli. Snocciolare le olive e spezzettarle grossolanamente. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti lasciandoli in un colino a sgocciolare.
  • 2. Tostare il pane sulla griglia o nel forno. Scaldare 2 cucchiaiate d’olio in una padella e soffriggere per poco tempo i capperi, le olive e il concentrato di pomodoro. Aggiungere i peperoni e farli appassire con fuoco allegro. Aggiungere i pomodori ben scolati; se piace più brodoso utilizzare anche l’acqua di vegetazione.
  • 3. Condire con sale e peperoncino, e servire la bruschetta calda con foglie di basilico fresco.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046